Массажер (Маринатор) для мяса ММ-50
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Массажёр для мяса ABAT ММ-50 предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания и торговли. Процесс массирования и маринования происходит в медленно вращающемся барабане, позволяя приправам и специям проникнуть в волокна мяса, не нарушая структуру продукта. По сравнению с ручным посолом затраты времени на маринование снижаются с нескольких часов до одного часа.
Каркас, обшивка корпуса, детали, контактирующие с продуктами, выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
Для получения сочного и мягкого мяса рекомендуется загружать барабан не более чем на 80 %.
Назначение:
- Посол шашлыка из птицы и мяса в рассоле
- Маринование цыпленка-гриль
- Размягчение жёсткого мяса дичи
- Массирование и натирание приправами рыбных и мясных изделий
Ключевые особенности:
- Ручная загрузка и выгрузка продукта
- Электронная панель управления
- Съёмный герметичный барабан
- Откидная защитная крышка с защитным стеклом
- Кнопка аварийной остановки
- Автоматическая остановка барабана при открывании крышки для безопасной работы персонала
- Колёсные опоры для удобства перемещения оборудования
Температурный режим, °C | +10 ... +45 |
---|---|
Объём барабана, л | 50 |
Загрузка мясных продуктов, кг | 40 |
Скорость вращения барабана, об/мин | 12.5 |
Вакуумный | нет |
Панель управления | электронная |
Мощность, кВт | 0.12 |
Напряжение, В | 380 |
Вес (без упаковки), кг | 116 |
Вес (в упаковке), кг | 172 |
Ширина, мм | 917 |
Глубина, мм | 788 |
Высота, мм | 1131 |
Габариты в упаковке (ШxГxВ), мм | 1110х980х1258 |
Объём в упаковке, м3 | 1.368 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |