Вакуумная тестомесильная машина ZKHM-600
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
В крупных кулинарных, хлебопекарных цехах, и других пищевых производствах, где стоит задача получения продукции в больших объемах, предъявляются жесткие требования к качеству и бесперебойной работе оборудования. Для производства крутого теста на таких производствах, наша компания рекомендует вакуумные тестомесы ZKHM-600. Использование таких тестомесов в промышленных масштабах обеспечивает получение равномерной, однородной текстуры замешиваемой массы, и, как результат, высокое качество продукта. Конструкция тестомеса предусматривает наличие трех основных элементов: месильного органа, емкости для замеса (дежи), привода. Все основные узлы машины выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Замес происходит с помощью лопастей, которые расположены горизонтально и вращаются в разных направлениях. Дежа проворачивается вокруг горизонтальной оси, за счет чего легче выгружается тесто. Приготовление теста происходит по принципу ручного замешивания, благодаря конструктивным особенностям месильного органа. За счет создания вакуума в аппарате повышается влагопоглощение муки, тем самым на выходе получаем продукт влажностью до 55%, тесто эластичное, более растяжимое, полуфабрикаты, приготовленные из такого теста сохраняют форму, структуру при тепловой обработке.
Технические характеристики Вакуумная тестомесильная машина ZKHM-600
Характеристики | ZKHM-600 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность двигателя (кВт) | 34.5 |
Степень вакуума (мПа) | -0.08 |
Время замеса (мин) | 8 |
Количество замешиваемого теста (кг) | 200 |
Скорость вращения шнека для перемешивания (об/мин) | 48 |
Габаритные размеры (мм) | 2200×1240×1850 |
Масса (кг) | 2500 |