Тестомес HWJ-100
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
На пищевых предприятиях средней производственной мощности, где требуется бесперебойная работа, тестомес HWJ-100 станет незаменимым при разовом замешивании крутого теста до 100 кг. Данный тип тестомеса подходит для замеса очень жесткого, сухого теста при производстве чебуреков, лапши, пельменей, вареников и других полуфабрикатов.
Тесто при замесе получается эластичным и упругим, напоминает структуру теста ручного замеса благодаря конструктивным особенностям месильного органа. Он имеет вид расположенных в два ряда лопаток-ножей под углом девяносто градусов относительно приводного вала. Работают лопасти-ножи попарно, качественно перетирая, разрывая тесто между друг другом. Причем подвижный вал- всего один. Находится он по центру дежи. Второй вал - неподвижный и расположен на задней стенке дежи. Он усилен снаружи специальной стальной пластиной, которая проходит вдоль всего корпуса и обеспечивает необходимую жесткость конструкции. HWJ-100 оснащен автоматическим механизмом опрокидования дежи и выгрузки теста. Сверху дежа имеет защитную крышку, предотвращая распыление муки при замешивании теста.
Технические характеристики Тестомес HWJ-100
Характеристики | HWJ-100 |
Напряжение (В) | 380 |
Мощность двигателя (кВт) | 5.5 |
Мощность электродвигателя опрокидывателя (кВт) | 0.75 |
Время замеса (мин) | 5-10 |
Объем дежи (литров) | 100 |
Скорость вращения шнека для перемешивания (об/мин) | 29 |
Габаритные размеры (мм) | 1250×740×1300 |
Масса (кг) | 360/420 |