Блокорезка гильотинного типа QP 5223
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Блокорезка гильотинного типа QP 5223 предназначена для измельчения замороженных продуктовых блоков на ломтики или куски для дальнейшего измельчения на волчке или куттере. Температура заморозки блоков от -4С до -18С. Сырью не требуется предварительной дефростации, что значительно экономит время и сокращает потери.
БЛОКОРЕЗКА ГИЛЬОТИННОГО ТИПА QP 5223
Блокорезка гильотинного типа QP 5223 производит измельчение замороженных продуктовых блоков при температуре от -4С до -18С на ломтики или куски для дальнейшего измельчения на волчке или куттере. Сырью не требуется предварительной дефростации, что значительно экономит время и сокращает потери.
Рабочим органом гильотинной машины являются вертикальные ножи и отрезной гильотинный нож.
Блок замороженного мяса укладывается вручную на наклонный приемный лоток (склиз). Затем блок под собственным весом перемещается в зону вертикальных ножей, которые, совершая возвратно-поступательные движения, производят вертикальные пропилы в исходном блоке.
Особенности модели:
- возможна регулировка шага ножей 30, 60, 90 мм;
- основной гильотинный нож производит отрезание пластов толщиной от 20 до 30 мм;
- максимальные размеры обрабатываемого блока 700х500х150 мм;
- оснащена всеми необходимыми системами защиты и блокировок;
- изготовлена полностью из высоколегированной нержавеющей стали.
- Процесс резания блоков на данной машине более деликатный, чем на машинах роторного типа, так как мышечные волокна не дробятся, а равномерно и аккуратно перерубаются. Такое измельчение блоков особо важно при производстве сырокопченых и других структурных колбас, рубленных полуфабрикатов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность: | 3000 кг/час |
Вес машины | 750 кг |
Размер блока | 700х520х150 мм |
Общая мощность | 11 кВт |
Максимальная загрузка чаши | 220 кг |
Ход поршня | 33 мм |
Ширина прохода | 520 мм |
Габаритные размеры бака | 1520х970х1450 мм |