Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения VARMEN-Z20

Пароконвектомат коптильня для холодного и горячего копчения  VARMEN-Z20 от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 3 661 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
VARMEN-Z20
Производитель
Ижица
Страна производства
Россия
Материал
нержавеющая сталь
Вес
97 кг
Длина
970 мм
Мощность
4 кВт
Ширина
870 мм
Высота
1400 мм
Гарантийный срок
12 мес
Номинальное напряжение
220 В
Управление
Автоматическое
Виды топлива
Электричество
Источник дыма
Щепа
Тип коптильного оборудования
Универсальное
Технологические операции
Сушка, Запекание, Горячее копчение, Холодное копчение, Подсушывание, Вяление

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

ОПИСАНИЕ:

  • Уникальный автоматизированный пароконвектомат-коптильня на 4 гастроёмкости с функцией натурального копчения и проварки паром
  • Продукцию можно развесить на крючках, разложить на решетки или готовить в гастроёмкостях GN1/1.
  • Оборудована щеповым дымогенератором с лабиринтом для очистки дыма и блоком сбора конденсата, что позволяет получить чистый дым без вредных примесей
  • Реализован программный контроль температуры тления щепы 390-420 С°, что позволяет получить незабываемый дым с богатым ароматом
  • Поджег щепы осуществляется в ручную. Остальные процессы регулируются автоматически

 ПРИМЕНЕНИЕ:

  • В барах и ресторанах, для приготовления премиальных копченых продуктов, таких как томленые копченые ребра (свиные, говяжьи, бараньи и т.д.), копченых колбас, варено-копченого сала, деликатесной рыбы горячего копчения, натуральных копченых сосискок и т.д.
  • В качестве замены традиционного пароконвектомата, для приготовления BBQ продуктов, таких как брискет, ребра по-техасски, грудинка по-техасски.
  • В мини коптильных цехах для приготовления крафтовой копченой продукции;
  • В частных коптильнях для приготовления копченых деликатесов по современной технологии.

 РЕЖИМЫ РАБОТЫ

  • СУШКА - Предназначена для удаления влаги с поверхности продукта. Применяется перед копчением, а также для предварительного нагрева продукции. В данном режиме открываются заслонки на выходе из дымогенератора и на выходе пароконвектомата для обеспечения максимального потока воздуха. Температура в камере обычно поддерживается в диапазоне от 30 до 60 С°.
  • ЖАРКА - Применяется для создания на поверхности продукта «корочки», придающей ему «красивый» товарный вид. В этом режиме происходит резкий набор температуры в камере до 70-85 С°. При этом обе заслонки находятся в закрытом положении. Парогенератор выключен.
  • ВАРКА (при установке парогенератора) - Является основным шагом термообработки, его цель – достижение кулинарной готовности продукта. Шаг завершается при достижении необходимой температуры внутри продукта (в зависимости от типа сырья от 61 до 72 С°). Температура в камере поддерживается на уровне 75-95 С°. Парогенератор работает в автоматическом режиме для поддержания максимально возможной относительной влажности в камере (до 94%). Обе заслонки находятся в закрытом положении. 
  • ЗАПЕКАНИЕ И ПОДРУМЯНИВАНИЕ - Предназначен для придания продукту особого вкуса. Происходит при температуре в камере выше 90 С°. На шаге возможна работа парогенератора в импульсном режиме (кратковременная подача воды с большими паузами) для придания продукту «хрустящей корочки». Заслонки закрыты. 
  • КОПЧЕНИЕ - Предназначен для придания коптильных органолептических свойств продукту с помощью обработки дымом. Температура в камере поддерживается на уровне 55-65 С°. Выходная заслонка из установки открыта на 30%, выходная заслонка дымогенератора служит основным элементом управления тлением. Копчение можно комбинировать с режимом варки.

Возможно исполнение камеры VARMEN-Z20 со стеклянной дверью!

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Напряжение 220В
Средняя потребляемая мощность 1,5 кВт/час
Мощность нагревательных элементов 4 кВт
Панель управления сенсорная
Габаритные размеры 970 х 870 х 1400 мм
Масса 97 кг
Средняя разовая загрузка сырья 20 кг
Режим парогенерации Да

ВИДЫ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ:

РЕЖИМЫ ОБОРУДОВАНИЯ:

Холодное копчение Горячее копчение Варка Вяление Запекание Сушка.

КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:

  • Корпус термокамеры
  • Дымогенератор щеповой
  • Блок управления с сенсорым экраном
  • Комплект вешалов 4 шт.
  • Комплект крючков 12 шт.
  • Сетки для копчения - 2 шт.