Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096 от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
3 687 500 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
Пассат 096
Производитель
Восход
Страна производства
Россия
Гарантийный срок
12 мес

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 096

предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
 

Конструктивные особенности

  • система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
  • стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
  • удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
  • освещение пекарной камеры;
  • пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная подовая "Пассат" комплектуется (опционально):
  • каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
  • мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
  • подставкой с направляющими под подовые листы;
  • посадчиком тестовых заготовок

Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.

Вместимость
Хлебные формы Л7, шт.................................................................................................30 шт.
Противни 400х600 мм....................................................................................................4 шт.
Противни 600х800 мм....................................................................................................2 шт.

Основные характеристики
Площадь выпечки..........................................................................................................0,96 м²
Вид энергоносителя......................................................................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность......................................................................8,2 кВт (10 - парогенератором)
Номинальное напряжение............................................................................................3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере...............................................50-280 °С
Тип управления..............................................................................................................микроконтроллерная система управления
Внутренние размеры пекарной камеры......................................................................1240х860х240 мм

Производительность
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг.................................................................16 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг................................................................................20 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт.....................................30 шт. (при использование металлических подиков)

Производитель ВосходНапряжение 380 ВПотребляемая мощность, Вт 8200 (10000 с парогенератором)Вес нетто, кг 240 кг - с металлическим подом, 280 кг - с каменным подомРазмеры без упаковки (ДхГхВ), мм 1670x1295x500