Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Профессиональная хлебопекарная подовая печь «Пассат» 048
предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
Конструктивные особенности
- система управления печи построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen. Управление простое, интуитивно понятное: отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели управления;
- стеклянная дверь печи отрывается вверх и фиксируется в открытом и закрытом положении;
- удаление влаги из пекарной камеры во время выпечки;
- освещение пекарной камеры;
- пекарная камера и лицевая панель печи сделаны из нержавеющей стали.
Печь хлебопекарная подовая "Пассат" 048 комплектуется (опционально):
- каменным (для выпечки непосредственно на поде) или металлическим (для выпечки на подовых листах или в формах) подом;
- мощным парогенератором для увлажнения среды в пекарной камере во время выпечки;
- подставкой с направляющими под подовые листы;
- посадчиком тестовых заготовок
Печь устанавливается в один и два яруса на подставку высотой 785 мм и в три яруса на подставку высотой 285 мм.
Вместимость
Хлебные формы Л7, шт...................................................................15 шт. (при использование металлических подиков)
Противни 400х600 мм......................................................................2 шт. (при использование металлических подиков)
Противни 600х800 мм......................................................................1 шт. (при использование металлических подиков)
Основные характеристики
Площадь выпечки..............................................................................0,48 м²
Вид энергоносителя...........................................................................Электричество
Номинальная потребляемая мощность............................................5,2 кВт (6,5 - с парогенератором)
Номинальное напряжение.................................................................3NPE-380 В
Диапазон установки температуры в пекарной камере....................50-280 °С
Тип управления...................................................................................микроконтроллерная система управления
Внутренние размеры пекарной камеры............................................620х860х240 мм
Производительность
Производительность, подовый хлеб, 0,5 кг........................................8 шт. за 1 выпечку
Производительность, батон 0,3 кг......................................................10 шт. за 1 выпечку
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный в формах Л7, Л10, шт...........15 шт. (при использование металлических подиков)
Производитель Восход Напряжение 380 В Потребляемая мощность, Вт 5200 (6500 с парогенератором) Вес нетто, кг 150 кг - с металлическим подом, 165 кг - с каменным подом Размеры без упаковки (ДхГхВ), мм 995x1220x500
Парогенератор В738.03 (для "Пассат" 048)- 429 000
Плита подовая В721.33.00.00.000 (для "Пассат" 048-1 шт.- 192 400
Посадчик (для "Пассат", В729)- 300 000 тг