Тестоокруглитель с оперативной регулировкой «Восход-ТО-5»
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Тестоокруглитель с оперативной регулировкой «Восход-ТО-5»
предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Тестоокруглители эффективно используются в технологических линиях хлебопекарной промышленности при производстве хлебобулочных изделий. Оборудование фирмы «Восход» с успехом эксплуатируется в линиях производства, которые могут быть укомплектованы как собственной продукцией «Восход» (тестоделителями, шкафами предварительной расстойки, тестозакаточными машинами), так и оборудованием от ведущих европейских производителей.
Технические характеристики
Конструктивные решения различных моделей данного оборудования и их технологические возможности позволяют работать с заготовками разной массы. Фиксирующие рукоятки позволяют оперативно регулировать положение желоба. Существует возможность установить данную модель в двух положениях, обдувать тестовые заготовки подогретым или не подогретым воздухом, а также отключить обдув вообще. Рабочие поверхности конуса, желобов имеют покрытие из материала с высокими антиадгезионными свойствами (материал, аналогичный тефлону).
К дополнительным опциям модели «Восход-ТО-4» можно отнести нониус, расположенный на маховике центральной регулировки, и возможность регулировать частоту вращения конуса (для достижения максимально качественного округления тестовых заготовок).
Преимущества оборудования
- удобная регулировка желоба:
- «Восход-ТО-4» имеет механизм центральной регулировки желоба, позволяющий быстро перенастраивать тестоокруглитель для работы с заготовками различной массы;
- «Восход-ТО-5» имеет фиксирующие рукоятки, позволяющие регулировать желоба;
- увеличенный до 4.0 м путь тестовой заготовки;
- возможность установки в двух положениях относительно подающего устройства: загрузка со стороны панели управления или со стороны, противоположной от лотка;
- обдув тестовых заготовок во время округления подогретым/неподогретым воздухом, возможность отключения обдува;
- покрытие рабочих поверхностей конуса, желобов и подающего лотка сталафлоном (аналог тефлона) – материалом с высокими антиадгезионными свойствами;
- накладки, входящие в состав округляющего желоба, позволяют исключить “отщипывание” кусочков от тестовой заготовки, имеют сложный нелинейный профиль, рассчитанный с помощью компьютера, изготовлены из современного полимерного материала – каплена, допущенного к применению в пищевой промышленности;
- четыре поворотные колесные опоры, две из которых снабжены тормозами-фиксаторами;
- стол с ограждением для сбора мучной пыли;
- мукопосыпатель с возможностью регулировки расхода муки;
- специальный разъем для подключения тестоокруглителя к устройству управления тесторазделочной линией.
В комплект поставки включен ЗИП.
Основные характеристики
Масса тестовых заготовок.....................................0,05 - 1,5 кг
Влажность тестовых заготовок.............................40-44 %
Частота вращения конуса.....................................42+4 об./мин
Номинальная потребляемая мощность................2,45 кВт
Номинальное напряжение.....................................3NPE ~ 380 В
Производительность
Производительность, шт./ч....................................2800 шт./ч