Модульный цех по переработке мяса до 200 кг в смену.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
1-мойка для рук – 1 шт.
2-ванна 3-х секционная – 1 шт.
3-стол технологический – 1 шт.
4-лоток из нержавеющей стали -1шт.
5-мясорубка ТМ-32М – 1 шт.
6-камера КТД-50 – 1 шт.
7-канальный вентилятор – 1шт.
8-труба выброса для КТД -50
9-электронагреватель – 2 шт.
10-весы до 30 кг – 1 шт.
11-стол технологический – 1 шт.
12-ящик – 10 шт.
13-шкаф холодильный ШХС-1,0–1шт.
14- шкаф для одежды – 1 шт.
15-щит с электросчетчиком на 220 В
16- водонагреватель – 1 шт.
Сплит-система (раб.зона) -1 шт.
Лампа бактерицидная – 1 шт.
Лампа инсектицидная – 1 шт.
Модульный цех по переработке мяса КРС, МРС, свиней, птицы, кроликов предназначен для получения:
- 100 кг в смену копченостей – шейка, окорок, карбонат, грудинка, ребрышки; колбас полукопченых;
- 100 кг в смену полуфабрикатов – фарш, рагу, азу, гуляш, суповой набор, шашлык, котлеты.
Количество работающих – 2 человека.
Модульный цех представляет собой сварную конструкцию размером 2400х6000х2900 мм.
Снаружи модуль облицован оцинкованным профнастилом, утеплитель – пенополиуретан, толщина стенок – 100 мм. Внутренняя отделка: пол – алюминиевый рифленый лист, стены, потолок – лист нержавеющий.
Сырье в цех поступает через специально предусмотренное окно на стол поз. 3.
В модуле предусмотрены подвод и отвод воды, сплит-система в рабочей зоне. Электропитание — от сети 220 В. Установленная мощность- 15 кВт.
Расход воды: 2 куб.м/сутки