Камеры для роспуска меда
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Предназначены для роспуска меда для последующей его расфасовки.
Внутренние поверхности камеры, стеллажи и поддоны изготавливаются из нержавеющей стали.
Рекомендуемая температура обработки продукта в камере: не выше 60°С.
Роспуск меда – это процесс декристаллизации пчелиного продукта при небольшом нагревании. Он проводится для облегчения фасовки или обработки меда. Натуральный пчелиный мед большинства сортов кристаллизуется спустя 1-3 месяца после сбора. Некоторые редкие сорта кристаллизуются намного дольше. При кристаллизации мед теряет текучесть, становится непрозрачным и чрезвычайно плотным. Для того, чтобы его можно было использовать – перелить в другие емкости, профильтровать и т.п. – необходимо провести декристаллизацию. Для этого мы предлагаем камеры для роспуска меда. Внутренние поверхности всех камер, а также стеллажи и поддоны изготовлены из нержавеющей стали – это инертный материал, не вступающий в реакции с веществами меда. Рекомендуемая температура роспуска меда в камере – от 40 до 60 градусов.
№ п/п | Загрузка, кг | Габариты, д/ш/в (мм) | Напря-жение,В | Устан. мощ-ть,Вт | Цена, тг. |
1 | 120-140 | 1020х650х1950 | 220 | 2,1 | 1 040 000 |
2 | 240-280 | 1020х1000х1950 | 220 | 2,6 | 1 387 000 |
3 | 480-550 | 1400х1000х1950 | 220 | 3,8 | 2 604 000 |
4 | 720-840 | 1800х1000х1950 | 220 | 4,8 | 3 978 000 |
5 | 960-1120 | 2400х1070х2050 | 380 | 5,6 | 5 200 000 |
6 | 1440-1680 | 2400х1320х2050 | 380 | 7,1 | 7 522 000 |
7 | до 2200 | 3200х1650х4350 | 380 | 12 | 8 109 000 |
8 | до 3000 | 4350х1650х4350 | 380 | 13 | 9 112 000 |
Позиции 1-6 : ручная загрузка
Позиции 7,8 : механическая загрузка (под погрузчик)