Камеры для роспуска меда

Камеры для роспуска меда от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 1 040 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
КРМ1

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Предназначены для роспуска меда для последующей его расфасовки.
Внутренние поверхности камеры, стеллажи и поддоны изготавливаются из нержавеющей стали.
Рекомендуемая температура обработки продукта в камере: не выше 60°С.

Роспуск меда – это процесс декристаллизации пчелиного продукта при небольшом нагревании. Он проводится для облегчения фасовки или обработки меда. Натуральный пчелиный мед большинства сортов кристаллизуется спустя 1-3 месяца после сбора. Некоторые редкие сорта кристаллизуются намного дольше. При кристаллизации мед теряет текучесть, становится непрозрачным и чрезвычайно плотным. Для того, чтобы его можно было использовать – перелить в другие емкости, профильтровать и т.п. – необходимо провести декристаллизацию. Для этого мы предлагаем камеры для роспуска меда. Внутренние поверхности всех камер, а также стеллажи и поддоны изготовлены из нержавеющей стали – это инертный материал, не вступающий в реакции с веществами меда. Рекомендуемая температура роспуска меда в камере – от 40 до 60 градусов.

№ п/п

Загрузка, кг

Габариты, д/ш/в (мм)

Напря-жение,В

Устан. мощ-ть,Вт

Цена, тг.

1

120-140

1020х650х1950

220

2,1

1 040 000

2

240-280

1020х1000х1950

220

2,6

1 387 000

3

480-550

1400х1000х1950

220

3,8

2 604 000

4

720-840

1800х1000х1950

220

4,8

3 978 000

5

960-1120

2400х1070х2050

380

5,6

5 200 000

6

1440-1680

2400х1320х2050

380

7,1

7 522 000

7

до 2200

3200х1650х4350

380

12

8 109 000

8

до 3000

4350х1650х4350

380

13

9 112 000

Позиции 1-6 : ручная загрузка
Позиции 7,8 : механическая загрузка (под погрузчик)