Мясорубка Abat МЭП-300Н

Мясорубка Abat МЭП-300Н от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
311 520,35 тг
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
41000008950
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Гарантийный срок
12 мес
Сфера использования
Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa
Тип установки оборудования
Настольный

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Мясорубка электрическая производственная МЭП-300Н предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.

Мясорубка МЭП-300Н

Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.

В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:

1) передача высокого крутящего момента на шнек;
2) низкий уровень шума и надежная работа;
3) применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
4) малые габариты.

Лоток мясорубки МЭП-300Н имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.
 

Комплектация ножей МЭП-300Н - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. Все мясорубки Abat  имеют комплектацию "полный унгер", что обосновывает их использование на крупных предприятиях торговли и в ресторанах с серьезной проходимостью. Использование "полного унгера" позволяет существенно облегчить процесс измельчения мяса и, безусловно, сократить время на его переработку.

По действующим нормам, любое мясо для получения фарша необходимо перерабатывать дважды. Если на кухне используется система "полуунгера" или классический вариант мясорубки, то процесс переработки мяса усложняется. В случае с использованием "полного унгера" время переработки мяса сокращается ровно вдвое.


В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.

Регулируемые по высоте ножки.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,1
Номинальное напряжение, В 400
Наружный диаметр решеток, мм 82
Производительность, кг/ч 300
Диаметр загрузочной горловины, мм 65х48
Реверс +
Габаритные размеры, мм 570х528,5х428
Масса, кг 50,7