Пресс-экструдер ПЭ-750C

Пресс-экструдер ПЭ-750C от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 16 890 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ПЭ-750C
Производитель
Жаско
Страна производства
Россия
Привод
электрический
Длина
2010 мм
Потребляемая мощность
78 кВт
Ширина
2200 мм
Высота
1800 мм
Производительность
800 кг/час
Зерно
800 кг/час

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Предназначен для экструдирования сои.

Как известно, за счет бобов сои можно компенсировать дефицит белка в комбикормах. Преимущества сои определяются содержанием в ней большого количества биологически полноценного протеина – до 46%.

По спектру аминокислот протеин сои приближается к протеину кормов животного происхождения, что выгодно отличает её от других бобовых и имеет исключительное значение для решения белковой проблемы в животноводстве и птицеводстве.

В 1 кг зерна сои содержится до 200 г жира (энергетическая ценность 14–15 МДж), 32 г лизина, 10,7 г метионина, до 3,5 г сахара, 5–6 г фосфора.

Вместе с тем кормовые достоинства сои снижает наличие антипитательных факторов.

Конечно, основным из них являются ингибитор трипсина и уреаза (ингибитор трипсина; сапонин (β-соя, сапогенол); гемагглютинины; уреаза; липоксидаза как фактор, угнетающий деятельность щитовидной железы, и антикоагулирующий фактор).

Все они ухудшают усвоение протеина и могут привести к достаточно сложным интоксикациям.

Однако известно, что все антипитательные вещества сои относятся к термолабильным белкам и полностью инактивируются при нагревании.

Поэтому в практических условиях зерно сои перед скармливанием необходимо подвергнуть высокотемпературной обработке, одним из распространенных видов которой является экструзия.

Экструзия является наилучшим методом инактивации антипитательных веществ в бобах сои. Использование экструдированной сои в качестве единственного протеинового компонента в рационах сельскохозяйственных животных и птицы на откорме положительно влияет на интенсивность роста, конверсию корма, качество мяса и его химический состав.

Экструдер ПЭ-750С оснащен:

  • шнековой подачей сырья с частотным регулятором;
  • магнитным уловителем;
  • цельным центрированным валом;
  • виброопорами;
  • устройством для разборки шнека экструдера;
  • комплектом секций шнека для переработки сои

Характеристики:

Производительность, кг/ч
650-800
Установленная мощность, кВт
78
Температура процесса экструдирования, °С
100-180
Габаритные размеры, мм
2010х2200х1800
Масса, кг
1560