Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н)

Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н) от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 3 800 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ИПКС-132-114(Н)

Описание

 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Технические характеристики:

Производительность максимальная, кг/ч, не менее  1000
Диаметр ножевой решетки, мм  114
Диаметр отверстий в выходной ножевой решетке, мм  3; 5
Вместимость бункера, л, не менее  100
Реверс  Есть
Температура обрабатываемого мяса, не ниже, °С  Минус 2
Частота вращения шнека, об/мин  280
Напряжение питания трехфазное, В  3N~(380±10%)
Высота выгрузки измельченного продукта, мм  700
Установленная мощность, кВт  5,5
Габаритные размеры, мм  950х800х1300
Масса, кг, не более  170

Описание: Волчок для мяса (мясорубка промышленная) с производительностью не менее 1000 кг/час предназначен для измельчения бескостного жилованного мяса с целью получения мясного фарша и для жиловки мяса не ниже 2 сорта. Волчок подходит для измельчения парного и охлажденного не ниже минус 2°С мяса и получения фарша из говядины, свинины, птицы при производстве колбас и других мясных изделий, может применяться для измельчения других продуктов имеющих сходную консистенцию.

Мясо или иное сырье загружается в приемный бункер, вместимость бункера не менее 100 литров. Под собственным весом мясо поступает на шнек. В целях безопасности обслуживающего персонала верхняя часть бункера защищена откидной решеткой с блокировкой и датчиком открывания. В нижней части бункера мясо захватывается шнеком и для дальнейшего измельчения подаётся на режущий механизм. Предусмотрен режим реверса, при необходимости запускающий вращение шнека в противоположном направлении для возврата остатков продукта из режущего блока обратно в горловину бункера.

Ножевой блок состоит из приемной решетки, двух ножей с промежуточной решеткой и выходной решетки. Степень измельчения продукта – от 3 мм.

Волчок полностью выполнен из нержавеющей стали, включая каркас, обшивку, откидную решетку, соприкасающиеся с продуктом поверхности, режущий механизм и полностью соответствует требованиям пищевых производств.

Вид климатического исполнения соответствует УХЛ 4 по ГОСТ 15150-69, т.е. температура окружающей среды от плюс 1 до плюс 35°С, относительная влажность воздуха от 45 до 80%, атмосферное давление от 84 до 107 кПа (от 630 до 800 мм. рт. ст.).

Степень защиты электрооборудования соответствует IP 54 по ГОСТ 14254-96.

Волчок установлен на независимо регулируемые по высоте опоры, что позволяет точно выставить волчок в горизонтальное положение во избежание возникновения вибраций в процессе его работы.

Шнек волчка изготовлен из высокопрочной пищевой нержавеющей стали и обеспечивает непрерывную подачу фарша к режущему механизму.

Мотор-редуктор с мощностью 5,5 кВт обеспечивает производительность волчка не менее 1000 кг/час.

Компактность волчка даёт возможность его эксплуатации в помещениях малой площади на небольших предприятиях. А высота в 130 см позволяет загружать сырьё без применения дополнительных загрузочных устройств.

Простота разборки обеспечивает возможность быстрой и тщательной мойки и санитарной обработки волчка. А качественная двухсторонняя сварка швов исключает наличие пор и, соответственно, скопление бактерий.

По отдельному заказу возможна установка в блок управления волчка частотного регулятора, который обеспечивает возможность плавной регулировки скорости работы механизма. Регулировка скорости обеспечивает более гибкие возможности по осуществлению технологического процесса – плавный пуск, изменение скорости в зависимости от жесткости подаваемого сырья.

По запросам осуществляем доставку всех необходимых комплектующих, включая ножи и шнеки для волчков.
 

Ножевой блок волчка для мясаНожевой блок волчка для мяса.

 

Волчок для мяса (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н) - общий вид

Волчок для мяса - вид на режущий блок

Волчок для мяса - ножи, решетки, шнек

Волчок для мяса - контроль температуры мяса перед измельчением

Волчок для мяса - с поднятой защитной решеткой

Волчок для мяса - мясо загружено в бункер

Волчок для мяса - мясо загружено , решетка опущена

Волчок для мяса - процесс измельчения мяса

Волчок для мяса - готовый фарш

Измельчение мяса для производства тушенки на волчке ИПКС-132-114(Н)