Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч

Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч

Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-50(Н), объем 50 л, произв. до 550 кг/ч от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 4 436 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ИПКС-032-50(Н)

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Технические характеристики:

Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*
Объем чаши, не менее, л 50
Коэффициент заполнения, не более  0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 3000
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей (серповидные), шт. 3
Механизированное опрокидывание чаши  Да
Время опрокидывания чаши с 60
Установленная мощность, не более, кВт 12,0
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1400
Масса, не более, кг 150
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.

 Описание: Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.

Процесс куттерования идет при фиксированной скорости вращения ножей с возможностью вакуумирования продукта для получения более плотной консистенции. Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения, а также снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.

Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования.

Также особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера, на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования.

- Объем чаши куттера составляет 50 литров, выпускаются модели с объемом чаши 80 литров.
- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться внешней рубашкой, позволяющей проводить интенсивный нагрев продукта в чаше куттера при подаче пара в рубашку или охлаждать продукт при подаче в рубашку ледяной воды. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).
- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 1500 до 3000 оборотов в минуту (частотный регулятор не входит в стандартную комплектацию). Наличие частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов: творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.

Куттер вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
 

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (ножи и чаша)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (вид спереди с открытой крышкой)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (вид с опущенной для выгрузки продукта чашей)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (вид сзади сбоку)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (вид сзади)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (вид сзади с открытой крышкой)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (электропривод мешалки)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (вид сзади на электропривод мешалки и патрубок для внесения ингредиентов)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (вид сзади на электропривод подъема чаши и вакуумную систему)

Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н) (блок управления)
 

Куттер (вакуумный) ИПКС-032-80В(Н).

 


 

Шоколадно-сливочный крем ганаш на куттере вакуумном ИПКС-032-80РП(Н).

 



Куттер вакуумный ИПКС-032-80В(Н) – производство эмульсий из мясного сырья.

 



Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н). Измельчение говяжьего фарша в производстве сосисок и колбас.

 



Куттер (вакуумный с механизированной мешалкой) ИПКС-032МВ(Н).

 



Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) в произодстве творожной массы с изюмом.

 



Куттер (вакуумный, регулируемый) ИПКС-032В(Н).

 



Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) – производство ореховой кондитерской массы.