Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80П (Н), объем 80 л,
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Куттер (вакуумный, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80П(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч
Технические характеристики:
Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч | 700* |
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч | 900* |
Объем чаши, не менее, л | 80 |
Коэффициент заполнения, не более | 0,7 |
Частота вращения вала ножей, об/мин | 3000 |
Частота вращения мешалки, об/мин | 28 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Количество ножей (серповидные), шт. | 3 |
Механизированное опрокидывание чаши | Да |
Время опрокидывания чаши с | 60 |
Рубашка на чаше | Да |
Давление пара в подающем трубопроводе, не более, Давление пара в подающем трубопроводе кгс/кв.см | 5 |
Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G" | 1/2 |
Установленная мощность, не более, кВт | 19,0 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1200х800х1500 |
Масса, не более, кг | 250 |
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера. |
Описание: Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.
Процесс куттерования идет при фиксированной скорости вращения ножей с возможностью вакуумирования продукта для получения более плотной консистенции. Чаша куттера имеет рубашку для подачи в нее пара или горячей воды с целью подогрева ингредиентов, холодной воды для охлаждения. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).
Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения, а также снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.
Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования
Также особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера, на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования.
- Объем чаши куттера составляет 80 литров, выпускаются модели с объемом чаши 50 литров.
- Производятся модели куттеров без тепловой рубашки.
- По отдельному заказу все куттеры могут оснащаться частотным регулятором для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 1500 до 3000 оборотов в минуту (частотный регулятор не входит в стандартную комплектацию). Наличие частотного регулятора позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов: творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.
Куттер вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Куттер вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.
Куттер (вакуумный) ИПКС-032-80В(Н).
|
Шоколадно-сливочный крем ганаш на куттере вакуумном ИПКС-032-80РП(Н).
|
Куттер вакуумный ИПКС-032-80В(Н) – производство эмульсий из мясного сырья.
|
Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н). Измельчение говяжьего фарша в производстве сосисок и колбас.
|
Куттер (вакуумный с механизированной мешалкой) ИПКС-032МВ(Н).
|
Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) в произодстве творожной массы с изюмом.
|
Куттер (вакуумный, регулируемый) ИПКС-032В(Н).
|
Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) – производство ореховой кондитерской массы.
|