Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП (Н)

Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП (Н)

Куттер (вакуумный, регулируемый, с подогревом, механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80РП (Н) от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 7 755 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ИПКС-032-80РП(Н)

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Технические характеристики:

Динамическая производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 700*
Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 900*
Объем чаши, не менее, л 80
Коэффициент заполнения, не более  0,7
Частота вращения вала ножей, об/мин 1500-3000, плавно
Частота вращения мешалки, об/мин 28
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Количество ножей (серповидные), шт. 3
Механизированное опрокидывание чаши  Да
Время опрокидывания чаши с 60
Рубашка на чаше  Да
Давление пара в подающем трубопроводе, не более, Давление пара в подающем трубопроводе кгс/кв.см 5
Присоединительные размеры трубопроводов рубашки, G"  1/2
Установленная мощность, не более, кВт 19,0
Габаритные размеры, не более, мм 1120х800х1500
Масса, не более, кг 250
* - скорость непрерывного измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.

Описание: Данное оборудование предназначено для производства в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Промышленный куттер может быть эффективно использован как куттер-измельчитель для измельчения мяса, для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья, приготовления кондитерской, ореховой пасты, пюре и других продуктов, а также как куттер-миксер для приготовления майонезных соусов, творожной массы и т.п.

Процесс куттерования идет с возможностью плавной регулировки скорости вращения ножей, а также с возможностью вакуумирования продукта для получения более плотной консистенции.

Наличие частотного регулятора для плавной регулировки частоты вращения ножей в диапазоне от 1500 до 3000 оборотов в минуту позволяет более точно выполнять требования технологических процессов производства для ряда продуктов: творожных масс и плавленых сыров с наполнителями, овощных и фруктовых паст, хумуса и др.

Чаша куттера имеет рубашку для подачи в нее пара или горячей воды с целью подогрева ингредиентов, холодной воды для охлаждения. Применение рубашки позволяет увеличить спектр применения куттера для производства других пищевых и непищевых продуктов (плавленый сыр, термизированный йогурт и творог, косметические продукты и др.).

Механизированная мешалка позволяет перемешивать продукт на всем протяжении измельчения, а также снимать налипший продукт со стенок чаши куттера. По окончании измельчения опрокидывание чаши для выгрузки и подъем производятся электромеханическим приводом.

Блок управления позволяет управлять всеми процессами, контролировать температуру продукта и длительность процесса куттерования.

Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Также отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера, на крышке чаши куттера смонтирован патрубок с краном для внесения дополнительного продукта, жидкости, специй в процессе куттерования.

- Объем чаши куттера составляет 80 литров, выпускаются модели с объемом чаши 50 литров.
- Производятся модели куттеров без тепловой рубашки.
- Производятся модели куттеров без частотного регулятора с фиксированной частотой вращения вала ножей 3000 оборотов в минуту.

Куттер вакуумный выполнен из пищевой нержавеющей стали.

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (ножи и термодатчик в чаше)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид спереди)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид спереди с открытой чашей)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид на ножи мешалки)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (ножи мешалки)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид спереди сбоку)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид спереди на паровую рубашку)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид сзади сбоку)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид сзади на паровую рубашку и отводы)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (паровая рубашка и отводы подачи пара)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (паровая рубашка с патрубками)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (вид сзади на электропривод подъема чаши и вакуумную систему)

Куттер вакуумный с подогревом ИПКС-032-80П(Н) (блок управления)

Куттер (вакуумный) ИПКС-032-80В(Н).

 


 

Шоколадно-сливочный крем ганаш на куттере вакуумном ИПКС-032-80РП(Н).

 



Куттер вакуумный ИПКС-032-80В(Н) – производство эмульсий из мясного сырья.

 



Куттер вакуумный ИПКС-032-50(Н). Измельчение говяжьего фарша в производстве сосисок и колбас.

 



Куттер (вакуумный с механизированной мешалкой) ИПКС-032МВ(Н).

 



Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) в произодстве творожной массы с изюмом.

 



Куттер (вакуумный, регулируемый) ИПКС-032В(Н).

 



Куттер вакуумный ИПКС-032В(Н) – производство ореховой кондитерской массы.