Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство , произв. 200 кг/ч.

Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство , произв. 200 кг/ч. от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 6 545 500 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
МДФВ

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина формовочная), произв. 200 кг/ч, с функцией доплавления и вымешивания, без формователей

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч  100...200
Расчетная температура в межрубашечной камере, °С  65
Тип электропривода  асинхр. частотно-регулируемый
Напряжение питания, В  380
Мощность, кВт  3,4
Габаритные размеры, мм  1200x600x1055
Масса, кг  160

Описание: Данное оборудование предназначено для формования сыров группы "Паста Филата" ("Pasta Filata") . Машина для формования сыров типа "Косичка", "Чечил", "Моцарелла", "Сулугуни" с функцией доплавления и вымешивания является универсальной формующей машиной, при помощи дополнительных приставок (модулей для формования) позволяет производить сырный продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нити для сыра "Косичка"). Модули для формования в стоимость машины не входят и комплектуются по отдельному заказу:

- Модуль для формирования шариков "Моцарелла (дозатор барабанного типа) позволяет получать продукт в виде шариков, палочек, прямоугольников различного веса (от 10 до 500 грамм);
- Модуль для формирования сырных нитей "Чечил". Устройство предназначено для формирования сырных нитей различного диаметра (от 3 до 20 мм), которые используются для создания сыра "Косичка";
- Модуль для формирования сыра "Сулугуни".

Представляет собой дозатор поршневого типа. Устройство предназначено для формирования сырного продукта цилиндрической формы (в виде "шайб") массой от 100 до 1500 грамм.

В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.

В состав оборудования входят:
– Емкость с двойной рубашкой для «подплавления» массы с активным контролем температуры нагрева;
– Шнековый механизм для вымешивания и растягивания сырной массы;
– Пульт управления на базе программируемого контроллера с ЖК-дисплеем;

На фото машина показана совместно с модулем для формирования сыра "Сулугуни".