Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство , произв. 200 кг/ч.
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Машина двухшнековая для подачи сырной массы в дозирующее устройство (машина формовочная), произв. 200 кг/ч, с функцией доплавления и вымешивания, без формователей
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч | 100...200 |
Расчетная температура в межрубашечной камере, °С | 65 |
Тип электропривода | асинхр. частотно-регулируемый |
Напряжение питания, В | 380 |
Мощность, кВт | 3,4 |
Габаритные размеры, мм | 1200x600x1055 |
Масса, кг | 160 |
Описание: Данное оборудование предназначено для формования сыров группы "Паста Филата" ("Pasta Filata") . Машина для формования сыров типа "Косичка", "Чечил", "Моцарелла", "Сулугуни" с функцией доплавления и вымешивания является универсальной формующей машиной, при помощи дополнительных приставок (модулей для формования) позволяет производить сырный продукт различной формы (шарики Моцарелла, шайбы Сулугуни или нити для сыра "Косичка"). Модули для формования в стоимость машины не входят и комплектуются по отдельному заказу:
- Модуль для формирования шариков "Моцарелла (дозатор барабанного типа) позволяет получать продукт в виде шариков, палочек, прямоугольников различного веса (от 10 до 500 грамм);
- Модуль для формирования сырных нитей "Чечил". Устройство предназначено для формирования сырных нитей различного диаметра (от 3 до 20 мм), которые используются для создания сыра "Косичка";
- Модуль для формирования сыра "Сулугуни".
Представляет собой дозатор поршневого типа. Устройство предназначено для формирования сырного продукта цилиндрической формы (в виде "шайб") массой от 100 до 1500 грамм.
В плавитель загружается однородно измельченная вручную сырная крошка, для повышения однородности рекомендуется загружать сырную крошку предварительно измельченную на агрегате измельчения сырного пласта.
В состав оборудования входят:
– Емкость с двойной рубашкой для «подплавления» массы с активным контролем температуры нагрева;
– Шнековый механизм для вымешивания и растягивания сырной массы;
– Пульт управления на базе программируемого контроллера с ЖК-дисплеем;
На фото машина показана совместно с модулем для формирования сыра "Сулугуни".