Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ (Н), произв. до 5000 шт./ч

Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ (Н), произв. до 5000 шт./ч

Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200МЧ (Н), произв. до 5000 шт./ч от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 13 000 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ИПКС-074-01-200МЧ(Н)

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Технические характеристики:

Производительность, шт/ч, не более  5000
Длина рыбы, мм, не более  350
Ширина паза укладки рыбы, мм  50
Глубина паза укладки рыбы, мм  40
Угол укладки рыбы относительно ножей, градусов  30
Скорость движения транспортера, м/мин  0-10 (регулируемая)
Скорость вращения режущих ножей, об/мин  0-28 (регулируемая)
Ширина рабочей зоны, мм, не менее  350
Размер кусочков (ширина реза), мм  15*
Количество режущих ножей, шт  12*
Диаметр режущих ножей, мм  200
Напряжение питания, В  1N~220±10%
Установленная мощность, кВт  1,1
Габаритные размеры, мм, не более  3000x900x1150
Масса, кг, не более  330
* Параметры согласовываются с заказчиком.

Описание: Данное устройство нарезки предназначено для нарезки копченых или соленых тушек скумбрии и сходной по свойствам с ней рыбы под углом на кусочки.

Устройство нарезки также позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- нарезка мясного бескостного сырья на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).

Каждый модуль транспортера представляет собой ложе. При проходе по горизонтальной плоскости модули образуют непрерывно чередующиеся углубления для укладки рыбы. Каждый модуль имеет заданное количество пазов для прохода дисковых ножей во время резки рыбы.

Блок ножей представляет собой набор ножей и втулок, посаженных на вал и предназначен для разрезания подводимой в зону реза тушки рыбы на кусочки заданной ширины. Заданную ширину кусочков обеспечивают втулки, установленные между ножами. Ширина готовых кусочков рыбы может быть различной, что определяется при заказе. Ширина кусочков на готовом устройстве может изменяться потребителем путем установки между ножами втулок другого размера, кратного шагу пазов модулей.

Процесс резания проходит во время перемещения транспортера в сторону режущего механизма. Ножи, вращаясь в направлении движения транспортера, последовательно разрезают рыбу, уложенную в модули. Режущая часть во время эксплуатации устройства для обеспечения безопасности обслуживающего персонала закрыта защитным кожухом. В случае поднятия кожуха срабатывает концевой выключатель и устройство отключается. Для его включения необходимо вернуть кожух в рабочее положение и вновь включить устройство.

Нарезанная на кусочки рыба далее перемещается в зону удаления ее из модулей. Удаление целесообразно производить с помощью шпателя. В конце транспортера установлен ограничительный флажок в виде металлической рамки. Он служит для предотвращения попадания рук оператора в пространство между транспортером модульным и кожухом в процессе удаления рыбы из модуля транспортера. Срабатывание флажка моментально останавливает движение транспортера.

Для проведения санитарной обработки, а также заточки ножей блок ножей необходимо извлекать из устройства съемником входящим в комплект поставки.

Блок управления производит включение/отключение транспортера, блока режущих ножей и позволяет осуществлять регулировку скорости движения транспортера и скорости вращения ножей.
 

Устройство нарезки для рыбы. Вид сбоку.

Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером

Нарезка рыбы (скумбрии) под углом

Ограничительный флажок

Устройство нарезки рыбы с модульным транспортером с открытым кожухом

Ножевой блок устройства нарезки

Блок управления устройством нарезки рыбы

Нарезанная на устройстве под углом рыба (скумбрия)
 

Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)



 

Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)


 

Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)


 

Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.


 

Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).



Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.

 



Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.

 



Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.