Устройство нарезки (для рыбы, с модульным транспортером) ИПКС-074-01-200-01МЧ (Н), произв. до 5000 шт./ч
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Технические характеристики:
Производительность, шт/ч, не более | 5000 |
Длина рыбы, мм, не более | 350 |
Ширина паза укладки рыбы, мм | 100 |
Глубина паза укладки рыбы, мм | 30 |
Угол укладки рыбы относительно ножей, градусов | 90-60 (по предв. согласованию) |
Скорость движения транспортера, м/мин | 0-10 (регулируемая) |
Скорость вращения режущих ножей, об/мин | 0-47 (регулируемая) |
Ширина рабочей зоны, мм, не менее | 320 |
Размер кусочков (ширина реза), мм | 15* |
Количество режущих ножей, шт | 16* |
Диаметр режущих ножей, мм | 200 |
Напряжение питания, В | 1N~220±10% |
Установленная мощность, кВт | 2,7 |
Габаритные размеры, мм, не более | 3000x950x1150 |
Масса, кг, не более | 330 |
* Параметры согласовываются с заказчиком. |
Описание: Данное устройство нарезки предназначено для нарезки копченых или соленых тушек скумбрии и сходной по свойствам с ней рыбы внавал.
Устройство нарезки также позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- нарезка вяленой рыбы (таранки) на кусочки;
- нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- нарезка мясного бескостного сырья на кусочки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- нарезка очищенных овощей и фруктов на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).
Каждый модуль транспортера представляет собой ложе. При проходе по горизонтальной плоскости модули образуют непрерывно чередующиеся углубления для укладки рыбы. Каждый модуль имеет заданное количество пазов для прохода дисковых ножей во время резки рыбы.
Для более точного позиционирования продукта относительно ножей в конструкции предусмотрен регулируемый ограничительный упор, устанавливаемый в паз для прохода дисковых ножей.
Блок ножей представляет собой набор ножей и втулок, посаженных на вал и предназначен для разрезания подводимой в зону реза тушки рыбы на кусочки заданной ширины. Заданную ширину кусочков обеспечивают втулки, установленные между ножами. Ширина готовых кусочков рыбы может быть различной, что определяется при заказе. Ширина кусочков на готовом устройстве может изменяться потребителем путем установки между ножами втулок другого размера, кратного шагу пазов модулей.
Процесс резания проходит во время перемещения транспортера в сторону режущего механизма. Ножи, вращаясь в направлении движения транспортера, разрезают рыбу, уложенную в модули. Для предотвращения вытягивания нарезанных кусочков рыбы из пазов ножами служит сбрасыватель. Сбрасыватель выполнен в виде гребенки, зубья которой заведены между ножами. Ширина прорезей гребенки немного больше толщины ножа. Захваченные ножами кусочки рыбы после разрезания упираются в тело гребенки и отбрасываются обратно в паз модуля. Режущая часть во время эксплуатации устройства для обеспечения безопасности обслуживающего персонала закрыта защитным кожухом. В случае поднятия кожуха срабатывает концевой выключатель и устройство отключается. Для его включения необходимо вернуть кожух в рабочее положение и вновь включить устройство.
Нарезанная на кусочки рыба далее перемещается в зону удаления ее из модулей, где кусочки самостоятельно падают в приемную тару. В конце транспортера установлен ограничительный флажок в виде металлической рамки. Он служит для предотвращения попадания рук оператора в пространство между транспортером модульным и кожухом. Срабатывание флажка моментально останавливает движение транспортера.
Для проведения санитарной обработки, а также заточки ножей блок ножей необходимо извлекать из устройства съемником, входящим в комплект поставки.
Блок управления производит включение/отключение транспортера, блока режущих ножей и позволяет осуществлять регулировку скорости движения транспортера и скорости вращения ножей.
Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)
Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.
Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).
|
Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.
|
Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.
|
Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.
|