Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч (Н), произв. 2000 кг/ч, 2 съёмных транспортёра
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч, не более | 2000 |
Длина рыбы, мм, не более | 350 |
Толщина рыбы, мм, не более | 55 |
Скорость движения транспортеров, м/мин | 0-12 |
Длина подводящего транспортера, мм, не более | 1000* |
Длина отводящего транспортера, мм, не более | 1000* |
Ширина ленты транспортеров, мм | 350 |
Ширина рабочей зоны, мм, не менее | 330 |
Распределенная нагрузка на ленту, кг/м | 15 |
Размер кусочков (ширина реза), мм | 10* |
Частота вращения режущих ножей, об/мин | 0-50 |
Количество режущих ножей, шт | 32* |
Диаметр режущих ножей, мм | 200 |
Напряжение питания, В | 1N~220±10% |
Установленная мощность, кВт | 1,1 |
Габаритные размеры, мм, не более | 2650x800x1600 |
Масса, кг, не более | 220 |
* Можно заказать транспортеры другой длины, а также другое количество ножей (ширину реза). |
Описание: Данное оборудование позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- Нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- Нарезка мяса бескостного на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- Нарезка овощей и фруктов очищенных на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).
Можно осуществлять нарезку ломтиками, соломкой (в зависимости от шага ножей) и кубиками (в два прохода). Для удобства точного позиционирования продукта на подающем транспортере предусмотрен регулируемый боковой ограничитель. Имеется возможность варьировать размер нарезаемых кусочков (за счет изменения расстояния между режущими дисками) - данная возможность оговаривается на этапе заказа, также можно заказать транспортеры другой длины.
Принцип работы режущего механизма основан на конструкции, в которой применен специальный упорный вал, расположенный под режущими ножами. В упорном вале имеются проточки под лезвия дисковых ножей, ножи могут на этапе регулировки опускаться и фиксироваться на нужной глубине относительно внешней поверхности упорного вала, тем самым осуществляется регулировка глубины реза для исключения недорезания продукта.
Подача и отведение продукта осуществляется при помощи двух отдельных съемных транспортеров, которые не имеют контакта с ножами. Продукт подается к режущему механизму подводящим транспортером, попадает на вращающийся синхронно с ножами упорный вал и проходит через блок дисковых ножей. Нарезанный продукт попадает на отводящий транспортер.
В технологическом процессе исключена возможность контакта ленты с ножами, что может требовать плановой её замены, а также давать вероятность попадания частичек материала ленты в продукт.
Съемная конструкция транспортеров, ножей, упорного вала позволяют проводить более тщательную мойку рабочих зон устройства, а полностью выполненная из нержавеющей стали конструкция устройства повышает его санитарно-гигиенические характеристики, надежность и долговечность.
Устройство оснащено частотным регулятором, позволяющим регулировать скорость движения транспортерных лент и скорость вращения ножей. Данная возможность необходима для подстройки режущего механизма под плотность и другие особенности продукта, позволяя добиваться оптимального качества реза.
Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)
Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.
Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).
|
Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.
|
Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.
|
Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.
|