Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч (Н), произв. 2000 кг/ч, 1 съёмный транспортёр
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч, не более | 2000 |
Длина рыбы, мм, не более | 350 |
Толщина рыбы, мм, не более | 55 |
Скорость движения подводящего транспортера, м/мин | 0-12 |
Длина подводящего транспортера, мм, не более | 1000* |
Ширина ленты подводящего транспортера, мм | 350 |
Ширина рабочей зоны, мм, не менее | 330 |
Распределенная нагрузка на ленту, кг/м | 15 |
Размер кусочков (ширина реза), мм | 7* |
Частота вращения режущих ножей, об/мин | 0-50 |
Количество режущих ножей, шт | 36* |
Диаметр режущих ножей, мм | 200 |
Напряжение питания, В | 1N~220±10% |
Установленная мощность, кВт | 1,1 |
Габаритные размеры, мм, не более | 1600x800x1600 |
Масса, кг, не более | 200 |
* Можно заказать транспортер другой длины, а также другое количество ножей (ширину реза). |
Описание: Данное оборудование позволяет эффективно осуществлять на пищевых производствах такие операции как:
- Нарезка тушек и полутушек рыбы на кусочки, соломкой (соленая и копченая сельдь, скумбрия и сходная по характеристикам рыба);
- Нарезка копченых свиных ушей (ухорезка);
- Нарезка мяса бескостного на стейки (говядина, свинина, курица, индейка и т.п.);
- Нарезка овощей и фруктов очищенных на кусочки (морковь, лук, яблоки и т.п.).
В отличии от модели ИПКС-074-01-200Ч(Н) оснащено одним съемным транспортером и склизом для отведения нарезанного продукта. Можно осуществлять нарезку ломтиками, соломкой (в зависимости от шага ножей). Для удобства точного позиционирования продукта на подающем транспортере предусмотрен регулируемый боковой ограничитель. Имеется возможность варьировать размер нарезаемых кусочков (за счет изменения расстояния между режущими дисками) - данная возможность оговаривается на этапе заказа, также можно заказать транспортеры другой длины.
Принцип работы режущего механизма основан на конструкции, в которой применен специальный упорный вал, расположенный под режущими ножами. В упорном вале имеются проточки под лезвия дисковых ножей, ножи могут на этапе регулировки опускаться и фиксироваться на нужной глубине относительно внешней поверхности упорного вала, тем самым осуществляется регулировка глубины реза для исключения недорезания продукта.
Подача продукта осуществляется при помощи съемного транспортера, который не имеет контакта с ножами. Продукт подается к режущему механизму подводящим транспортером, попадает на вращающийся синхронно с ножами упорный вал и проходит через блок дисковых ножей. Нарезанный продукт попадает на отводящий склиз.
В технологическом процессе исключена возможность контакта ленты с ножами, что может требовать плановой её замены, а также давать вероятность попадания частичек материала ленты в продукт.
Съемная конструкция подводящего транспортера, ножей, упорного вала позволяют проводить более тщательную мойку рабочих зон устройства, а полностью выполненная из нержавеющей стали конструкция устройства повышает его санитарно-гигиенические характеристики, надежность и долговечность.
Устройство оснащено частотным регулятором, позволяющим регулировать скорость движения транспортерной ленты и скорость вращения ножей. Данная возможность необходима для подстройки режущего механизма под плотность и другие особенности продукта, позволяя добиваться оптимального качества реза.
Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)
Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.
Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).
|
Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.
|
Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.
|
Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.
|