Устройство нарезки (разделка крабов) ИПКС-074-01-255(Н), 2 режущих диска
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Технические характеристики:
Количество рабочих мест | 2 |
Количество рабочих дисков, шт. | 2 |
Частота вращения рабочих дисков, об/мин | 2100 |
Максимальный наружный диаметр рабочего диска, мм | 255 |
Размеры установленных дисков, мм | |
- наружный | 250 |
- внутренний (посадочный) | 25,4 |
- толщина | 1,6 |
Установленная мощность, кВт | 0,75 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1500x700x1050 |
Масса, не более, кг | 100 |
Описание: Данное оборудование предназначено для разделки крабов - твёрдых частей тушек (панцирей), а также клешней на предприятиях пищевой промышленности. Машина разделки крабов выполнена из пищевой нержавеющей стали.
Устройство с модульной транспортерной лентой для нарезки филе сельди кубиками ИПКС-074-01-125-2Ч(Н). Нарезка рыбы кубиками в салаты.
Нарезка скумбрии под углом. Устройство нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200МЧ(Н)
Нарезка вяленой рыбы на устройстве нарезки с модульным транспортером ИПКС-074-01-200-01МЧ(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200Ч(Н)
Устройство нарезки (рыбы, мяса, филе, овощей) ИПКС-074-01-200-01Ч(Н). Нарезка копченых свиных ушей.
Устройство нарезки рыбы ИПКС-074-01-140(Н).
|
Устройство нарезки ИПКС-074-01-140(Н). Нарезка спаржи, баклажанов, укропа, петрушки.
|
Оборудование для нарезки варено-копченых свиных ушей к пиву.
|
Производство рыбных пресервов, салатов. Работа устройства нарезки рыбы и закрывателя крышки.
|