Шприц вакуумный (колбасный, роторный) ИПКС-047М (Н), произв. 800 кг/ч
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Технические характеристики:
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч | 1200 |
Объем бункера, не менее, л | 100 |
Количество лопаток ротора, шт. | 12 |
Частота вращения ротора, об/мин | 93 |
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см | 6 |
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см | -0,8 |
Установленная мощность, кВт | 2,2 |
Габаритные размеры, не более, мм | 1100х700х1700 |
Масса, не более, кг | 190 |
Описание: Данное оборудование предназначено для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования паштетов, колбасного сыра, творога в синтетическую оболочку и т.п. Вакуумный роторный колбасный шприц предназначен для порционного наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для фарша комплектуется тремя цевками диаметром 14, 20, 38 мм и под заказ 54 мм, вакууметром и камерой - разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. Доза наполнения колбасной оболочки регулируется длительностью нажатия на рычаг пуска, для дозированной набивки колбасной оболочки к шприцу возможно подключить клипсатор с датчиком дозы, шприц совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Имеется возможность самостоятельно дооснащать шприц вакуумный дозирующий перекручивающим устройством ИПКС-044(Н) (при условии замены блока управления шприца на ИПКС-047ПБУ) с целью получения модели шприца-перекрутчика ИПКС-047П(Н) без доставки оборудования на завод-изготовитель. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047.
Сборка и работа шприца вакуумного (перекрутчика) ИПКС-047МП(Н). Набивка колбас и сосисок.
Шприц-перекрутчик вакуумный для фарша ИПКС-047П(Н) - производство сосисок.
|
Шприц вакуумный для мясного фарша, творога (перекрутчик) ИПКС-047П.
|
Шприц для фарша вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д(Н) - производство купатов.
|
Клипсатор в связке со шприцем ИПКС-047М(Н).
Колбаса в сетке, двухскрепочный клипсатор и шприц ИПКС-047М(Н).
Тестирование сетки для колбасы. Клипсатор двухскрепочный в связке со шприцем ИПКС-047М(Н).
Набивка натуральной оболочки (свиной чревы).
Шприц и клипсатор в работе.