Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД (Н), произв. 800 кг/ч

Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД (Н), произв. 800 кг/ч

Шприц вакуумный (колбасный, дозирующий роторный) ИПКС-047МД (Н), произв. 800 кг/ч от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 5 092 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ИПКС-047МД(Н)

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Технические характеристики:

Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 1200
Объем бункера, не менее, л 100
Количество лопаток ротора, шт. 12
Частота вращения ротора, об/мин 28-93
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Масса одной дозы подаваемого в оболочку продукта
- минимальная, кг 0,03
- максимальная, кг 2,0
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг  9
- от 0,05 до 0,5 кг  3
- от 0,5 до 2,0 кг  1,5
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, не более, мм 1100х700х1700
Масса, не более, кг 200

Описание: Данное оборудование предназначено для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования колбасного сыра, паштетов, творога в синтетическую оболочку и т.п. Вакуумный роторный колбасный дозирующий шприц предназначен для порционного (с настройкой требуемой дозы) наполнения полимерных и натуральных оболочек фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.).

Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотную набивку колбасных оболочек. Наличие двух независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша и точностью порционирования при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Шприц вакуумный для фарша комплектуется тремя цевками диаметром 14, 20, 38 мм и под заказ 54 мм, вакууметром и камерой - разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос. Имеется возможность самостоятельно дооснащать шприц вакуумный дозирующий перекручивающим устройством ИПКС-044(Н) (при условии замены блока управления шприца на ИПКС-047ПБУ) с целью получения модели шприца-перекрутчика ИПКС-047П(Н) без доставки оборудования на завод-изготовитель. Совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок.

Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Общий вид.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Вид сбоку.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Манометр, регулятор вакуума.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Рычаг пуска.

Шприц колбасный ИПКС-047М(Н). Кронштейн для инструментов.
 


Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047.



Сборка и работа шприца вакуумного (перекрутчика) ИПКС-047МП(Н). Набивка колбас и сосисок.



Шприц-перекрутчик вакуумный для фарша ИПКС-047П(Н) - производство сосисок.

 



Шприц вакуумный для мясного фарша, творога (перекрутчик) ИПКС-047П.

 



Шприц для фарша вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д(Н) - производство купатов.

 



Клипсатор в связке со шприцем ИПКС-047М(Н).



Колбаса в сетке, двухскрепочный клипсатор и шприц ИПКС-047М(Н).



Тестирование сетки для колбасы. Клипсатор двухскрепочный в связке со шприцем ИПКС-047М(Н).



Набивка натуральной оболочки (свиной чревы).



Шприц и клипсатор в работе.