Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП (Н), произв. колбас до 1500кг/ч

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП (Н), произв. колбас до 1500кг/ч

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП (Н), произв. колбас до 1500кг/ч от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 7 240 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
ИПКС-047ШП(Н)

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, шнековый) ИПКС-047ШП(Н), произв. по производству колбас до 1500кг/ч

Технические характеристики:

Режимы работы: перекрутка, дозирование, непрерывный
Производительность по подаче продукта в оболочку, не менее, кг/ч 500-1500
Производительность по производству сосисок 50 г, не более, шт./ч 2000
Объем бункера, не менее, л 100
Диаметр цевок для колбас, мм 14, 20, 38, (54*)
Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,9
Высота расположения цевки, мм 1000
Частота вращения нагнетающего шнека, об/мин 0-1400
Рабочее давление подаваемого в оболочку продукта, не менее, кгс/кв.см 6
Погрешность дозирования, не более, %
- от 0,03 до 0,05 кг  **
- от 0,05 до 0,5 кг  **
- от 0,5 до 2,0 кг  **
Устройство перекручивающее:
- оптимальное кол-во перекруток оболочки, ед.  2-4
- наружный диаметр цевки, мм 12, 14, (20***)
Установленная мощность вакуумного насоса, кВт 0,4
Установленная мощность, кВт 5,2
Габаритные размеры, не более, мм 1300х800х1700
Масса, не более, кг 260
* - поставляется по отдельному заказу
** - погрешность регламентируется в соответствии с ГОСТ 8.579-2002
*** - под заказ, перекручивание полуавтоматическое

Описание: Вакуумный шнековый колбасный шприц-перекрутчик предназначен для набивки сосисок, сарделек, колбас, для дозирования паштетов, колбасного сыра, творога в синтетическую оболочку и т.п. Обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением шнека, а также создание вакуума гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими колбасными оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шнековый колбасный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки, комплектуется тремя цевками с наружным диаметром 14, 20, 38 мм и под заказ 54 мм, вакууметром и камерой - разделителем сред, предназначенной для предотвращения попадания фарша в вакуумный насос.

Колбасный шприц может производить набивку как натуральных, так и синтетических колбасных оболочек. Для обеспечения работы шприца-перекрутчика с натуральными оболочками в комплектацию шприца введена дополнительная гайка (поставляется по дополнительному заказу), обеспечивающая работу шприца с открытой цевкой, что позволяет производить набивку натуральной оболочки фаршем и перекрутку при поддерживании оболочки рукой. Шприц для фарша ИПКС-047ШП(Н), укомплектованный дополнительной гайкой, может работать на натуральной оболочке с цевками, имеющими наружный диаметр 12, 14. Возможен заказ цевок диаметром 16 и 20 мм.

Шприц для набивки сосисок и колбас ИПКС-047ШП(Н) совместим и легко компонуется с промышленными клипсаторами различных марок. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
 

Общий вид. Набивка и перекрутка сосисок на шприце ИПКС-047ШП(Н).

Шприц колбасный шнековый перекрутчик ИПКС-047ШП(Н). Набивка колбасы.

Шприц колбасный шнековый перекрутчик ИПКС-047ШП(Н). Вид на шнек со снятым бункером.

Шнек шприца ИПКС-047ШП(Н)

Набивка колбасной оболочки на шнековом шпице ИПКС-047ШП(Н)

Вид на устройство перекрутки шприца колбасного ИПКС-047ШП(Н) при набивке сосисок.

Вид на манометр и регулятор уровня вакуума колбасного шприца ИПКС-047ШП(Н).

Крепление съемного 100 литрового бункера для фарша на корпусе шприца колбасного.

Бункер для фарша в наклоненном положении.

Вид на цевку для набивки колбас для набивки колбасной оболочки в непрерывном и дозирующем режимах.

Колбаса, набитая на шприце шнековом вакуумном ИПКС-047ШП(Н).

Колбасная оболочка с фаршем, набитая на шприце.

Сосиски, набитые и перекрученные на шприце шнековом- перекрутчике ИПКС-047ШП(Н).

Электронный блок управления набивочного шприца.
 

Шнековый вакуумный колбасный шприц-перекрутчик ИПКС-047ШП(Н) для набивки сосисок и колбас.

Обновление моделей вакуумных колбасных шприцев ИПКС-047.



Сборка и работа шприца вакуумного (перекрутчика) ИПКС-047МП(Н). Набивка колбас и сосисок.



Шприц-перекрутчик вакуумный для фарша ИПКС-047П(Н) - производство сосисок.

 



Шприц вакуумный для мясного фарша, творога (перекрутчик) ИПКС-047П.

 



Шприц для фарша вакуумный (дозирующий) ИПКС-047Д(Н) - производство купатов.

 



Клипсатор в связке со шприцем ИПКС-047М(Н).



Колбаса в сетке, двухскрепочный клипсатор и шприц ИПКС-047М(Н).



Тестирование сетки для колбасы. Клипсатор двухскрепочный в связке со шприцем ИПКС-047М(Н).



Набивка натуральной оболочки (свиной чревы).



Шприц и клипсатор в работе.