Оборудование для кондитерского цеха до 50 кг/час готовой продукции

Оборудование для кондитерского цеха до 50 кг/час готовой продукции от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
от 6 009 110 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
КЦ-50

Описание

 
 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Данный состав линии рекомендован для начинающих предприятий и кондитеров. Благодаря оптимальному соотношению цена-качество, производитель способен окупить стоимость линии по производству кондитерских изделий за 4 месяца. Малые размеры линии позволяют использовать помещение для изготовления печенья от 50 до 100 кв.м. Суммарная потребляемая электрическая мощность линии при номинальном режиме не превышает 31 кВт. Кондитерских цех обслуживают 4 человека. Расчетная производительность линии по производству кондитерских изделий составляет до 50 кг/час готовой продукции. Отгрузка линии осуществляется в любой город России с помощью транспортных компаний, либо контейнерными перевозками. Площадь линии составляет 18 м2. Масса кондитерского цеха составляет 900 кг. Гарантийный срок службы на цех 2 года. Срок службы 15 лет.

Ниже представлен перечень оборудования для изготовления кондитерской продукции. Заказчик может сам изменить состав цеха по своему усмотрению. В состав цеха не включен кондитерский инвентарь и посуда.

Стоимость оборудования для кондитерского цеха:

Цена с НДС:  от 6 009 110 тенге

 

Перечень оборудования для кондитерского цеха:

1) Машина отсадочная MB-120 - 1 966 810 тг

Машина отсадочная для кондитерского цеха

Машины отсадочные серии MB применяются в малых и средних кондитерских производствах. В большинстве фабрик, данные машины входят в обязательный минимум оборудования для производства печенья и пряников. Теперь покупатель может настраивать машины под свое тесто, а не наоборот.
Машины формируют изделия из песочного, заварного, творожного, бисквитного и другого теста. Благодаря высокой универсальности покупатель может на одной машине делать несколько видов изделий. Например кексы и профитроли, или овсяное и песочное печенье. Перенастройка машины занимает менее 10 минут. Минимальный объем отсаживаемой продукции от 10 кг. Скорость работы регулируется оператором и настраивается под себя. Высота стола и размеры листов или форм для выпечки могут быть любые. Дозировка машины осуществляется путем регулировки положения хода поршня. Диапазон регулировок от 5 грамм до 130 грамм на одну форсунку. В комплекте поставляется три форсунки типа курабье. Покупатель может дополнительно купить форсунки и поставить в один ряд форсунки разного рисунка и одновременно выпускать разный ассортимент.

Печь электрическая серии ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом верха и низа камеры. Для экономии электроэнергии камеры работают независимо друг от друга. Печь ХПЭ-7503С снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Температура поддерживается автоматически с помощью терморегулятора. Печь оборудована системой пароувлажнения для контроля над качеством выпекаемого изделия. Печи поставляются в собранном виде, достаточно только подключить печь к сети 380В.
Потребляемая мощность печи после разогрева не превышает 60% от номинальной, покупатель тем самым экономит электроэнергию.
Печь комплектуется стандартными листами размером 460мм*700мм. Также возможна установка своих размеров листов и форм.
Завод рекомендует заказать запасной комплект листов, для того чтобы не ждать пока стандартный комплект листов остынет и листами можно будет пользоваться дальше.

Мукопросеиватель МР-500 в кондитерском цехе необходим для просеивания муки. Нередко мука приходит на производстве не лучшего качества. Тогда муку необходимо просеять чтобы удалить частицы зерна, травы и металлических примесей. Например с 1 мешка муки магнитами мукопросеивателя удерживается до 10 грамм металла. Даже немного стружки в готовом изделии наделают много шума.
Также мукопросеиватель необходим для насыщения муки кислородом. Так, например, мука которая лежит свыше недели в мешках становится прогорклой и горькой. Для этих целей муку просеивают и насыщают кислородом для окисления процесса.
Мукопросеиватель комплектуется ситом с ячейкой 1.4 мм и очень мощными магнитами. Также доступны другие диаметры ячеек для машины. Замена сита происходит очень быстро. Бункер на 22 литра полностью удовлетворяет необходимый объем муки на разовый замес теста.
Также мукопросеиватель используют для сортировки горелого брака или печенья с истекщим сроком годности. Для этого испорченное сырье дробят на дробилке и самую мелкую фракцию обратно добавляют в тесто. Крупные куски повторно дробятся.

Технические характеристики
Производительность до 500 кг/час
Объем бункера 22 литра
Размер вибросита 330*340мм
Диаметр ячейки 1.4мм (под заказ любая)
Количество магнитов шесть в ряд
Напряжение 380В (220В под заказ)
Потребляемая мощность 180Вт
Габаритные размеры 500*600*900мм
Масса 40 кг

Подробнее узнать о возможностях мукопросеивателя и видео работы можно в каталоге продукции завода.

 

4) Машина кремовзбивальная MIX-20 - от 528 000 тг

Миксер для кондитерского производства

Миксер MIX-20 с объемом дежи 20 литров необходим для замеса кондитерского теста. На нем замешивается песочное, бисквитное, заварное и овсяное тесто. Чем более тугое тесто, тем меньше выход готового теста с 20 литровой дежи. Так, например, при замесе песочного теста, выход разовый 7 кг. Данного миксера вполне достаточно для снабжения отсадочной машины и печи готовым тестом. Так как долго тесто нельзя хранить после замеса, рекомендуется делать замесы почаще.
Машина работает по планетарному принципу, это значит что вращается венчик вокруг своей оси и одновременно венчик вращается вокруг дежи. Это позволяет полностью промешивать тесто и не оставлять комков муки.
Миксер поставляется с тремя насадками: венчик, лопата, крюк. Насадки меняются в зависимости от влажности теста. Для замеса дрожжевого теста нужен крюк, а для песочного лопата. Бисквиты замешиваются на венчике.
Миксер имеет три скорости вращения для разных целей. Скорости переключаются рукояткой. Данный механизм более надежный чем электронная регулировка скоростей.

Технические характеристики
Емкость дежи 20 литров
Производительность 80 л/час
Производительность по печенью "курабье" 35 кг/час
Скорость вращения 90/160/295 об/мин
Напряжение, 380 Вольт
Потребляемая мощность 1100 Вт
Габариты 550*420*770 мм
Масса 90 кг

Подробнее узнать о возможностях миксера и видео работы можно в каталоге продукции завода.

 

5) Миксер MIX-10 - от 367 300 тг

Миксер MIX-10

Миксер с объемом дежи в 10 литров необходим для замешивания начинки и декора. Так, например, кондитеры не используют чистую вареную сгущенку для профитролей. Предварительно ее взбивают с маргарином и только потом сгущенную массу добавляют в эклеры и профитроли.
Также для декора необходимо замешивать повидло, ароматические добавки и прочее. Данный миксер необходим если производитель планирует производить изделия с начинкой или декором. Небольшой объем дежи позволяет минимизировать простой оборудования и снизить трудозатраты.
Не рекомендуется использовать основной миксер для замеса декора и начинки, так как сложно отмыть начинку с дежи для последующего замеса теста.
Обратите внимание что данный миксер работает от 220В и его можно подключить к любой розетке.
Небольшой вес позволяет установить миксер в любом месте.

Технические характеристики
Емкость дежи 10 литров
Производительность 40 л/час
Производительность по начинке "вареная сгущенка" 24 кг/час
Скорость вращения 160/360 об/мин
Напряжение, 220 Вольт
Потребляемая мощность 370 Вт
Габариты 450*370*600 мм
Масса 60 кг

Подробнее узнать о возможностях миксера и видео работы можно в каталоге продукции завода.

 

6) Дробилка молотковая Molot-200 - от 388 000 тг

Печь ротационная Муссон-ротор модель 33

Данная дробилка необходимо в цехе по многим причинам. Для изготовления теста согласно рецептуре необходима сахарная пудра. Обычный сахар за счет крупности плохо растворяется в маргарине. Можно покупать готовую сахарную пудру, но пугает не ее цена. Цена отличается от сахара в два раза и дробилка окупит себя очень быстро. Помимо высокой цены производители сахарной пудры добавляют в нее картофельный крахмал для снижения цены и слипания при транспортировке. При производстве качественного теста данный крахмал создает много проблем, например забирает влагу из теста и делает его сухим.
Также дробилка необходима для дробления производственного брака. Нередко начинающие производители выпускают изделия с высоким процентом брака, например горелые и потрескавшиеся изделия. Все это дробится обратно в муку и добавляется в тесто. Кондитерский бизнес поистине безотходный бизнес. Дробилка комплектуется фильтр мешком и набором сит для дробления продукта.

Технические характеристики
Производительность по сахарной пудре до 60 кг/час
Производительность по браку до 10 кг/час
Размеры приемного отверстия 100мм*50мм
Фракция на выходе в зависимости от калибра сита от 80 микрон до 10 мм
Потребляемая мощность 1100 Вт
Габаритные размеры 600*400*1200мм
Масса 30 кг

Подробнее узнать о возможностях дробилки и видео работы можно в каталоге продукции завода.

 

7) Дозатор ножной DF-50 - от 403 500 тг.

Производительность до 700 доз/час до 70 кг/часМасса дозы До 100 грамм Объем бункера 10 литров Габаритные размеры 600*400*1200мм Масса 20 кг

Подробнее узнать о возможностях дозатора и видео работы можно в каталоге продукции завода.

 

8) Нож отрезки BSF-501 и термокамера BS-4525 -  от 1 350 000 тг.

Размеры коробки до 500х350*230 мм Упаковочная скорость до 30 коробок в минуту Время запайки и обрезки регулируется до 2 секунд Температура в камере до 250 градусов Потребляемая мощность 1кВт 220В + 7 кВт 380В Габаритные размеры ножа 1000*600*400 мм Масса ножа 25 кг Габаритные размеры термокамеры 1200*700*1400 мм Масса термокамеры 90 кг


Теперь вы можете открыть свой кондитерский цех по производству печенья и других кондитерских изделий, всё что нужно это заказать данный комплект оборудования.