Шкаф пекарный электрический трехсекционный ШПЭ103
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
— лицевая часть — нерж. сталь;
— модульная конструкция:
— материал изготовления жарочного шкафа — углеродистая сталь;
— в комплекте каждого модуля стальные поды толщиной 3 мм;-4шт
— секция и подставка поставляются в отдельных упаковках;
— подставка сварная;
— подставка, боковые и задние стенки из окрашенного металла;
— регулируемые по высоте ножки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
— противни 470х530х30, нерж.;
— комплект подового камня, фельзит, 380х495х20мм — 4шт.
УПАКОВКА:
— деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка изделий до 5-ти ярусов.
Количество камер, шт 3
Количество пакетных переключателей , шт 6
Количество терморегуляторов, шт. 3
Количество термоограничителей, шт 3
Количество устанавливаемых хлебных форм №7, шт. 72
Площадь пода, м 2,2
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15,6
Номинальное напряжение, В 400/230
Частота тока, Гц 50
Род тока трехфазный, переменный с нейтралью
Время разогрева пекарской камеры до рабочей температуры 240 °С, мин, не более 40
Диапазон регулирования температуры пекарского шкафа, °С (20:270)+-10
Температура срабатывания термовыключателя, °С (320)324
Внутренние размеры камеры (ДхГхВ), мм 1000х800х180
Длина, мм 1300
Ширина, мм 1025
Ширина с ручкой, мм 1080
Высота, мм 1660
Размеры в упаковке (ДхШхВ) 1430x1260x565
Нетто, не более кг 315
Брутто, не более кг 572
Исполнение подуглеродистая сталь