Центрифуга для яиц ABAT ЦДЯ‑1500

Центрифуга для яиц ABAT ЦДЯ‑1500 от компании Компания АльянсФаворит - фото 1
1 830 000 тг
Под заказ

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
41000000304
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Вид
устройство для разбивания яиц

Описание

 Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером 

Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500

Автоматическая центрифуга для яиц ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей.

Максимальная производительность, яиц в час: 15000

Технические параметрыЛогистические данные

  • Габаритные размеры, мм

    922х773х695

  • Масса, кг

    82

  • Номинальная потребляемая мощность, кВт

    1,5

  • Номинальное напряжение, В

    400

Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.