Меланжер для шоколада настольный МШ-07
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Меланжер для шоколада МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты. Перетиранаие сыпучих инредиентов производится в чаше меланжера при её врвщении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF. Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
-
Габаритные размеры, мм 965х936х1086
-
Масса, кг 160
-
Номинальная потребляемая мощность, кВт 4,5
-
Номинальное напряжение, В 400
-
Миксер +
-
Номинальный объем, л 150
-
Диапазон регулирования температур, °C +45...+55