Печь ротационная РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT - разборная конструкция
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Ротационная печь (пекарский шкаф) ABAT РПШ-18-8-6ШР серии EXPERT предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа гарантирует эффективное насыщение воздуха в рабочей камере паром, что позволяет получить выпечку наивысшего качества. Совершенная аэродинамика и вращение тележки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях.
В комплект поставки входит тележка ТШГ-18-8-6 на 18 уровней 800х600 мм.
3 режима работы:
- Предварительный разогрев камеры
- Конвекция при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
- Конвекция с паром при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру
Программирование:
- До 110 программ, задаваемых пользователем
- До 4 этапов приготовления в каждой программе
- Регулировка влажности от 0% до 100%
- Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин
Ключевые особенности:
- Модульная конструкция - оборудование поставляется в разобранном виде, легко собирается и разбирается для транспортировки
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- 5 скоростей вращения вентилятора
- Встроенный вытяжной зонт для отвода пара и горячего воздуха при открывании двери
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки
- Порог для удобства закатывания и выкатывания тележки
- Предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры
- USB-порт для обновления и перепрограммирования контроллера
- Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX4
- Толщина теплоизоляции: 80 мм
Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:
- Вентиляторы забирают воздух из камеры, после чего он прогоняется через блоки ТЭНов до достижения +270 °С
- Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере
- Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи
Вместимость камеры | 135 хлебных форм №7 |
---|---|
Система пароувлажнения | каскадно-лотковая |
Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин | 20 |
Расход воды (комбинированный режим), л/ч | 9 |
Количество вентиляторов | 3 |
Количество скоростей вентилятора | 5 |
Регулировка скорости вращения вентилятора | есть |
Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин | 1400 |
Вращение поворотной рамы, об/мин | 3.7 |
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт | 0.37 |
Мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0.12 |
Мощность, кВт | 53 |
Напряжение, В | 380 |
Вес (без упаковки), кг | 1067 |
Ширина, мм | 1707 |
Глубина, мм | 1781 |
Высота, мм | 2458 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |