Печь ротационная РПШ-16-6-4 серии EXPERT
Печь ротационная РПШ-16-6-4 серии EXPERT
3 497 141 тг
Под заказ
Доставка
Подробнее о доставке
Оплата
Характеристики
Код товара
21000802458
Производитель
Abat
Страна производства
Россия
Гарантийный срок
12 мес
Источник питания
Электричество
Номинальное напряжение
380 В
Тип управления
Сенсорное
Сфера использования
Fast-food, Пищевая промышленность, HoReCa, Торговые магазины
Номинальная потребляемая мощность
34.91 кВт
Описание
Внимание! Цена на сайте не является публичной офертой , окончательная цена будет предоставлена после обработки заказа менеджером
Ротационная печь (пекарский шкаф) ABAT РПШ-16-6-4 серии EXPERT предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности. Инновационная система пароувлажнения каскадно-лоткового типа гарантирует эффективное насыщение воздуха в рабочей камере паром, что позволяет получить выпечку наивысшего качества. Совершенная аэродинамика и вращение тележки обеспечивают равномерную температуру по всему объёму камеры и позволяют достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях.
Важно:
- В комплект поставки входит тележка ТШГ-16-6-4 на 16 уровней 600х400 мм
- Совместимые модели расстоечных шкафов: ШРТ-18М и ШРТ-18П (приобретаются отдельно)
3 режима работы:
- Предварительный разогрев камеры
- Конвекция при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов без подачи пара в рабочую камеру
- Конвекция с паром при температуре до 270 °С - нагрев при помощи ТЭНов с одновременной подачей пара в рабочую камеру
Программирование:
- До 110 программ, задаваемых пользователем
- До 4 этапов приготовления в каждой программе
- Регулировка влажности от 0% до 100%
- Таймер от 1 мин до 9 ч 59 мин
Ключевые особенности:
- Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
- 5 скоростей вращения вентилятора
- Встроенный вытяжной зонт для отвода пара и горячего воздуха при открывании двери
- После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки
- USB-порт для обновления и перепрограммирования контроллера
- Толщина теплоизоляции: 120 мм
- Имеется удобный доступ ко всем рабочим частям оборудования спереди, сверху и изнутри через рабочую камеру для сервисного обслуживания
- Поставляется в собранном виде
Принцип работы каскадно-лотковой системы пароувлажнения:
- Вентиляторы забирают воздух из камеры, после чего он прогоняется через блоки ТЭНов до достижения +270 °С
- Вода поступает в специальные нагретые лотки по принципу каскада, испаряется и насыщает паром воздух в рабочей камере
- Для оптимального распределения воздушных потоков по камере предусмотрена система регулируемых жалюзи
Вместимость камеры | 56 хлебных форм №7 |
---|---|
Система пароувлажнения | каскадно-лотковая |
Разогрев до 270 °С (сухой нагрев), мин | 40 |
Расход воды (комбинированный режим), л/ч | 6 |
Количество вентиляторов | 1 |
Количество скоростей вентилятора | 5 |
Регулировка скорости вращения вентилятора | есть |
Вращение эл. двигателя вентилятора, об/мин | 2800 |
Вращение поворотной рамы, об/мин | 4.3 |
Мощность электродвигателя вентилятора, кВт | 2.2 |
Мощность электродвигателя вытяжки, кВт | 0.12 |
Мощность, кВт | 34.91 |
Напряжение, В | 380 |
Вес (без упаковки), кг | 900 |
Ширина, мм | 1302 |
Глубина, мм | 1702 |
Высота, мм | 2520 |
Страна производства | Россия |
Гарантия, мес | 12 |
Покупателям
Условия возврата и обменаУсловия гарантии