ЛФ-16П серии CHEF
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Описание
Лиофильная сушильная камера Abat ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для дальнейшего хранения в герметичной упаковке на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления, прозрачной дверцей с поворотной ручкой, цилиндрической вакуумной камерой со стеллажом для лотков и вакуумным насосом. Облицовка корпуса и лотки выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304.
В комплект поставки входят 24 лотка для размещения продукта.
Особенности:
- Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте
- Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет
- Удаляет до 95-98% влаги из продукта
- Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными
- Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды
- Возможность установки времени шага выбранной программы
- Возможность проводить диагностику системы
- Хладагент: R404A
Дополнительные характеристики:
- Суммарная площадь лотков: 1,6 м2
- Рабочее давление в камере: 3 мбар
- Максимальная температура поверхности кассеты:
- При окончательной сушке: 50 °C
- В режиме разморозки: 60 °C
- Время достижения рабочего значения вакуума: 30 мин
- Габариты:
- Лоток: 432х312х21 мм
- Тележка: 926х526х936 мм
Работать на данном оборудовании можно практически с любым продуктом: овощи, фрукты, ягоды, мороженное и даже борщ.
Основные характеристики
Максимальная загрузка | 16 кг |
Напряжение | 380 В |
Ширина | 1327 мм |
Глубина | 1027 мм |
Высота | 1768 мм |
Вес (без упаковки) | 610 кг |
Страна-производитель | Россия |
Родина бренда | Россия |